Я хочу обнять твою тень...

Я хочу обнять твою тень,
Завернувшись в туманные мысли,
Провести потрясающий день
Там, где жизнь не проходит без смысла.

Я хочу искупаться в тепле
Твоей тонкой ранимой души,
Ясный взгляд различить твой во мгле
Там, где время совсем не спешит.

Я хочу с тобой танцевать
В вихре жизни наш вальс бесконечный
И себя целиком отдавать,
Не боясь показаться беспечной.

Я хочу обнять твою тень,
Если ты не позволишь мне больше.
"Я хочу..." прозвучало пять раз,
Ну, а ты быть со мной еще хочешь?


Рецензии
Очень красиво, трогательно, проникновенно!

Коринна Хрусталёва   07.08.2015 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, именно эти чувства и хотелось передать!

Лана Хрусталева   09.08.2015 17:52   Заявить о нарушении