Кабриолет фальшивок

Уловок - тьма. Кабриолет  фальшивок. И хитростей - телега и вагон!
А надо-то всего лишь улыбнуться, зажечь в мужчине истинный  огонь...

О!Под "копытом"  ишака - бесстыдца.....погиб уже поэтов целый сонм.
То  -не ЛЮБОВЬ! И он её  боится...То бедный с э к с- непонятый герой!

Уже кричать, молить и звать не надо:не Сивка Бурка!Горбунок - Конёк...
Нам красота дана ведь как отрада, а  ум - как сотый горький наш урок.

И получать копытом в нос -не стоит. Пусть будет добрым светлым этот лик.
За хвост удачу дергать  не достойно. Она к другому радостно  спешит !


Рецензии
Ну и....
Жду....

Серго Вартанов   18.09.2015 21:05     Заявить о нарушении
Вот - ОНА скачет ! Хватай ЕЁ за гриву ! Д е р ж и крепче под узцы... ( С Уважением к Вам и - с Улыбкой к рецензии )

Хранитель Кармы   19.09.2015 19:46   Заявить о нарушении