Страхование пирата от пожара на воде!

"Кто не успел,
Тот не опоздал!
Обращайтесь-..."

Из рекламы

"Наименьшие затраты
Можно-каждому,везде:
Страхование пирата
От пожара на воде!"

Слова из
одесской песни


Вы от огня уже
застраховались,
На унитазе,пьяно
закурив?
Чтобы на личной
яхте вы пожара 
не боялись,
Вас ожидает
страховая фирма
Тель-Авива!


Рецензии