Сегодня

Порой,  я забываю
О самом важном,
Но
Всё чувствую и знаю
Найдётся в нужный срок.
Так Богу доверяя,
Смогла не разлюбить,
А отпустить объятья
В которых были Вы...
Милейшие, Родные. хорошие мои!!!!
Особенно Бабулю....

Не принимала жизнь,
Где нет её улыбки и бодрого словца,
Где все мои ошибки,  прикрыла доброта.
Её простой заботы и веры в Небеса.
Не постижимой силы...
Теперь,  смирилась я.

И в дни моей печали,
Ты вновь ко мне пришла!
Во сне поговорили,
Как раньше,  как всегда!!
Но сколько удивилась,  когда узнала, вот,
Из разговора с дядей, что и к нему пришла!

Спасибо!!  Спасе Боже!!
Благодарю Тебя!
А я боялась очень, что позабыла, Ба...
Из-за того, что сердце,  как раньше, не скулит
И боль совсем утихла,..
Так значит помним мы!
Друг друга! 
Наши жизни,  как прежде влюблены
Хранится в верном сердце,  всё золото зори!
И будет, будет биться, сердечко,  горячо!
ещё~
07.08.2015


Рецензии