***

Ночь. Фонари горят через один
И за забором лает чей-то пёс.
Сверчок стрекочет голосом шальным
И небо белоснежное от звёзд.

Вдали стучат колёса электрички,
И звук гудка взрывает тишину.
Иметь бы мне сейчас хотя бы спичку,
Чтобы прогнать насевшую на меня Тьму.

Стою одна, продрогшая насквозь,
Наивно выгляжу со стороны наверно
Надеюсь что ты тьму и холод сквозь
Обнимешь меня крепко, сильно,верно.

И горести и беды стаей  птиц
Из сердца моего в ночи взлетят
Переплетенье рук, касанье губ и лиц
Что о любви так сладко говорят.

...Глаза открыла средь холодных стен
Душа дрожит, придавленная камнем
И оглушительно стучит в ушах пульс вен
Вот только нет тебя, и правда, рядом..

06.08.2015


Рецензии