Сделай шаг к своему воспарению

Рубцуются раны. Как на собаке все заживет. Не бойся!
Было бы странно, если наоборот. Только откройся
миру в котором режут и шьют, даже не сняв перчатки  воду с тебя сольют. И нет следов, нет отпечатков.
Шкуры сдирают как с убитых медведей, чтоб голова смотрела на всех, включая  соседей, смотрящих как голова твоя прела,
в которой жила крамольная мысль. Недозрела до срока...
Сомнения ночью грызли, когда было тебе одиноко.
И раны твои посыпали солью,
чтоб рубцевались лучше,
а ты скрипел зубами от боли,
считая этот день самым худшим.
Но в мире, где режут и шьют нет пощады таким как ты,
которые гнезда вьют на середине млечного пути.
И крылья  твои безжалостно срежут, пришьют другие.
И лики святых во тьме забрезжат, а крылья тугие...
И снова  рубцуются раны, ты веришь что они заживут.
Мир цикличен. Непременно пройдет время смут.
Не бойся! Соль не кончится для открытых ран. Лишь волочется за тобою рвань
души что припала к летящему
ввысь озарению.
Ты встань!  И сделай шаг к своему воспарению.


Рецензии