суета в пустоту

лошади твари да люди уроды,
жрут чтобы гадить лишь день ото дня,
есть ли ты счастье?загадка природы,
может быть где то,да не у меня

птицы засранцы,народ лицемеры,
крики,весь день в пустоту суета,
счастье кому то досталось без меры,
мне же проблемы всю жизнь как с куста

черви навозные,люди смердящие,
снова без смысла куда то ползут,
дни как судьба моя-тоже пропащие,
кладбище всем нам последний приют

рыбы безмолвные,ближние гнидные,
лишь отвернись-сунут нож под ребро,
клятая доля,дела незавидные,
как в этом мире жить с верой в добро?

крест,вороньё,гомосапиенс лживые,
дружба,любовь-заблужденье во вред,
кто то придумал словечки красивые,
всё проходящее,вечного нет

крысы,помойка,миряне убогие,
в сети собой же нажитых проблем,
бродят в прострации звери двуногие,
зная куда,но не в курсе зачем

беды-печали,молитвы,тревоги,
бег от стены там где снова стена,
поиск надежды,пути и дороги...
жизнь,для чего ты нам свыше дана?


Рецензии