Растворяюсь...

Растворяюсь в объятиях твоих,
Мне бы только с тобой быть рядом!
Растекаясь кровью по венам,
Каждой клеточкой твоей стану.

Стану воздухом для тебя,
Ты дышать им не перестанешь,
Стану солнечным светом в окне,
И зарей в небе, утром ранним.

По ночам, в тишине звенящей,
Лунным светом залита комната.
Я любить тебя буду страстно,
Я навек тобой околдована.

И в плену твоих сильных рук,
И в плену любимых глаз
Замирает сердца стук,
Пропадаю в который раз!


Рецензии