Всё чаще тревожит...

Всё чаще тревожит
Сердечная боль,
Все Судьбы похожи,
Лишь разная роль...

Всё ближе к итогу,
Рыдает душа,
Помолимся Богу,
Пусть вторит свеча,

А звёзды мерцая
Начертят совет,
Посланники рая,
Ушедшего свет...


 П.В.М.     27.07.2015г.


Рецензии