дА

Да - говоришь ты тёте зине в магазине,
покупая пивас и пачку резины.
да - это твой ответ если есть поторчать.
и когда тёлка зовёт недвузначно в кровать.

да - это это фильм, где снимался джим кэрри.
и твои слова, когда все в конец охуели.
да - я скажу тебе, бро, ведь мне больше нехуй сказать.
да вам ответит всегда, тот кто захочет вас наебать.

да - нахуй пошла, ****а, сатана
чай с утра, вырви глаз у клопа.
мега-рифма, не более, да.


Рецензии