Солнцем стать

Так хочется порою для кого то солнцем стать,
И в ладошку с утра опустится!
Целый день лучами согревать,
А под вечер, под подушкой затаиться!

С утра разбудить поцелуя лучом,
Нежностью своей обескуражив!
И сделать вид, что я здесь не при чем,
Мысли и желанья взбудоражив...


Рецензии