Нравится

Писанная красавица, 
Чтоб тебе понравиться, 
Будет петь и рисовать, 
И талантами блистать, 
Содержать дом в чистоте,
Дифирамбы петь тебе, 
Не держать, не ревновать, 
Твои вкусы изучать!
Только зря старается.
Тебе другая нравится


Рецензии