Ода Жизни. Счастливые стихи

О, Жизнь!
Стремительный поток Великих пробуждений...
Спешит познать, открыть, остановить...
и в сокровенной сущности мгновений,
свой Свет продлить...

О Жизнь!
Признанье Божие всесильно...
Отброшены накидки и плащи...
Достоин день того, чтобы его запомнить –
в нем вдох Любви восторгом завершить,
ему не прекословить...

О, Жизнь! Приток проснувшейся космической реки,
где собраны в отсроченность тревоги,
бегущие по замыслу строкИ…
Они Божественны, уверены и строги -
Твои дороги...

О, Жизнь!
Приду  на звездно - солнечный порог,
Воспеть в Любви твой смех, и стон, и  вздох!


Рецензии