Гимн Во Славу Сердца моего! А. Ладыгин

В век умирающей стихии,
Где нет высоких чувств и слов,
Пишу пленяющие гимны
Во Славу Сердца моего!
И пусть поэзия не в силах
Уже ласкать души людской,
Свою любовь, являя миру,
Пролью слезу меж синих строк!..            


Рецензии