В россыпях вечер

Весь в россыпях вечер,
Где звезд ярких свечи,-
Вошедший в судьбу, как момент…
Случайность той встречи,
Что душу излечит,
Звучащий, как зов комплимент…

Вся в отблесках речка
От ив кос в колечках,
Знакомый ждал с детства причал…
А с выси – путь Млечный,
Как знак бесконечный
Земной пыл сердец увенчал…

В прекрасный день года
Царит так природа
И дарит земле много сил,
Такую погоду-
Безбрежному броду
Под сводом небесных светил…

Украсит жизнь счастьем,
Отбросит ненастья
В далекий безвыходный лес…
Любовь с полной властью,
С таинственной страстью
Заполнит весь берег чудес…
08.08.2015г.


Рецензии