Жизнь

Жизнь подобна бумерангу,
Что посеешь - то пожнешь.
Только время быстротечно,
А потом, что соберешь?

Мы разбрасываем камни,
Только разные они.
У одних они, ты знаешь,
Как воздушные шары!

Рядом с ними-жизнь в награду,
Столько нежности, тепла...
Им везде и всюду рады
С ними горе - не беда!

Есть такие - ножик в спину,
Бьют наотмашь - устои.
И с улыбкой очень лживой
Предают, а ты живи!

Не плати за подлость злобой,
Жизнь сама все разберет.
И по полкам, и по чести
Все раздаст и прочь уйдет!


Рецензии
Жизнь что мачеха,не мама,
От ошибок не спасёт.
Отберёт и бумеранг твой,
И обратно не вернёт.........

Борис Харюшин   09.08.2015 00:35     Заявить о нарушении