***

 И  будет  день,  и будет  ночь
и мы    расстанемся  с  рассветом...
В окне  заплачет  серый  дождь,
 в  руках  погаснет  сигарета...
Шагну в  объятия  дождя...
  Прости, глупышку,за  измену .
Он  поджидал  всю  ночь  меня,как верный пес  скулил под   дверью.
Я улыбнусь,  шепну " привет".
И босиком к  нему  по  лужам .
А он  от  счастья  онемев...  меня омоет неуклюже.

  пойдет по  улице  бродить,  и  станет  гладить  под  одеждой.
До  дрожи позволяя  быть  ему послужной ...теплой,нежной...
 А  после  вдруг  махнет  рукой  и  солнце  перед  нами встанет.
 По радуге сбежит  домой...
И растворится  как  в  тумане.
 И  будет  день,  и будет  ночь...   Я  расскажу  тебе  об  этом.
Ты,  не  ревнуй,
  он просто  дождь...
 Влюбленный  дождь...
  Душа  поэта....


Рецензии