нежность

она - молоко парное... льёт сочным теплом мягким... как ласковая улыбка солнышка на лазуревой глади неба... чистом-чистом, где облака белые-белые и кругом абсолютная безветренность, а тебя обволакивает и обволакивает в чуть лишь касание дуновением теплого ветерочка, которого вроде и нет... как пушистое облако, пухово скользящие по личику солнышка... как тончённейший, почти неслышный, ток, струящийся по твоим венам щебетом птенчиков маленьких... как дуновение радостной улыбки с личика малого чада, смешно сучащего своими пухлыми ножками лепечущего свои цветочные агу...  и ты весь как бы медленно и плавно растворяешься в этом молоке парном... и дыхания твои релаксированы и в то же время чуть подрагивают упругой истомой... и всё кругом мерцает малюсенькими светлячками...
её называют Нежность...
/Альбатрос/ 


Рецензии