Однажды я приду

Однажды я приду
в твой разум насовсем,
закрою за собой
твоих сомнений дверь.

И ты, с собой в ладу,
не связана ничем,
погрязнешь с головой
в безумии страстей.

А после нежных бурь,
накувыркавшись всласть,
утихнет ураган,
бушующий давно.

Сойдёт почти на нуль,
но снова вспыхнет страсть,
посыплется в стакан
игристое вино.

И так, из года в год,
как день сменяет день,
ты будешь лишь моей,
я буду лишь твоим.

Лишь солнце унесёт
твою худую тень
и в мире без теней
свет будет нам двоим...

... Светить и греть теплом
весь день,  а может год,
а может только час,
несмазанный ничем.

Не думай ни о чём,
и жди, как осень ждёт...
Придя, в который раз,
останусь насовсем...


Рецензии
Как здорово и легко написано!У меня сейчас настроение,больше читать о любви,чем о чём-то другом

Елена Реева   24.11.2015 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
С теплом,

Денис Богатов   24.11.2015 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.