Высота

Отрада юности,Ташкент ,Узбекистан
Надежды, и призыв в Афганистан,
Мечтал,уйду я на войну,
Вернусь , и "Гоголем" пройду,
Среди друзей, наградами бренча,
В тельняшке, с ходу, с горяча,
С девчонками я буду непреклонен...
А вышло так ,что я спокоен...
Вернулся,с сердцем на куски,
Порой запои, от больной тоски,
Внутри душа перевернулась,
Домой солдаты не вернулись,
И мамы их, всё в тех годах...
Всё ждут, и слёзы на глазах,
Кто вам сказал,что время лечит,
Когда вам душу искалечат....
Так где ж моя ты высота ?
Которую держали ротой,
Которую до желчи, и с натужной рвотой,
Переступая,через прах друзей,
Считали скалы родиной своей...


Рецензии