Не судьба

Припев:
Не судьба, не судьба, не судьба
И не быть никогда нам вдвоём.
Одинокая плачет свеча
О былом, о былом, о былом.

1. Годы мчат, как табун лошадей,
Унося все былые мечты.
Я прошу: «Ни о чём не жалей!»
Не забыл, не забыла и ты.

Не всегда всё зависит от нас,
Не изменишь плутовку-судьбу.
Жизнь реальна – она без прикрас.
Ничего я забыть не смогу.

Припев:
Не судьба, не судьба, не судьба
И не быть никогда нам вдвоём.
Одинокая плачет свеча
О былом, о былом, о былом.

2. Звёзды дарят холодный свой свет,
Грусть присела ко мне на балкон
И бессонница шепчет: «Привет!»
Вспоминаю прощанье… вагон…

Вновь гитара споёт о любви,
Ты со мной – в моём сердце всегда.
Не скажу я тебе: «Позови»,
Как хотел, никогда... никогда.


Рецензии
Печальный слог, мелодия печальна

Валентин Брилев   07.08.2015 10:41     Заявить о нарушении
Да, грустная тема...
Спасибо за Ваше внимание и отклик, Валентин!!!

Давыдова Татьяна Сергеевна   11.08.2015 18:32   Заявить о нарушении