Ожавши дней тугую мякоть

Ожавши дней тугую мякоть,
в овин души сложил: стихи,
весны торжественную слякоть,
зимы, белеющие сны,
тревоги осени, … Тихи
касанья, творчества блесны,
о дней божественную якость. 


Рецензии