И кажется вечностью час

Я знаю одно, своих не бросают ,
Уходят чужие от нас.
Все прожито быстро и время проходит ,
Нам кажется вечностью час.

Закрыты страницы , спит фото в альбоме.
Слезятся устало глаза.
А прошлое снится мне в стареньком доме ,
И в вечность летят небеса.

Нас жизнь разметала по пыльной дороге.
Усталость от бед и потерь.
Простить не пытались , когда молодыми
Пинали открытую дверь.

Но ветер развеял туманные грезы.
И  пыл отгорел и погас.
Мы все постарели и катятся слезы ,
И вечность спиралью от нас.

Уйдем предрассветной , холодной  дорогой ,
Не ждите назад никогда.
Скучать будут в доме родные пороги.
Отмеряны Богом  года.....


Рецензии
Тоня,поздравляю,удачный стих!Глубокие размышления

Ирина Коренная-Курская   07.08.2015 15:26     Заявить о нарушении
спасибо ИРИНА!!!!!Стараюсь .. время мало.

Антонида Старостенко   07.08.2015 15:30   Заявить о нарушении