Прости

я оскорбил тебя и я
не понимаю, как я мог
как поднялась рука моя
послать тебе такой стишок

ах, я болтун и я из тех
кто ради красного словца
лишь для того, чтоб вызвать смех
не пожалеет и отца

Лариса! Сжалься надо мной!
ты обижаться в полном праве
я виноват перед тобой
но я сумею всё исправить

я муку смертную терплю
и у красавицы сердитой
я и прощения молю
и сострадания, убиты

мои мечты, я сам себе
нанёс пощёчину. О, как
смогу я доказать тебе
что не пошляк я, а дурак?

в твоём молчаньи роковой
я приговор судьбы читаю
Лариса! Сжалься надо мной!
и позвони - я умоляю!


Рецензии