Добрый нрав

В моих глазах лишь добрый нрав
Пасутся лошади в лугах
Жива природа, благодать
Я с нею жить хочу опять.

Как хорошо, что не мертва
Жива картина, кисть моя
Ведет по речке окоем
Деревня рядом, водоем

Родные с детства мне места
Течет здесь жизнь, так не спеша
Сноровисто идет здесь труд
Крестьянским хлебом его зовут.

И мудрость будет возрастать
Стремится мысль вперед опять
И вывод будет не один
Коль хлеб насущный мы едим.


Рецензии