***

Хиллари Клинтон
26 окт 1947.67лет

на выборы
миллионы выданы
с вечера
до зори
Хиллари
о своём горе
о недоедание
в детстве
о семейных ценностях
делится
как в Чикаго 
голодала
а затем
миллиардером
стала 
США
это не страна
это американской мечты
идея
желание вечного
процветания
вечных иллюзий
и лжи   


Рецензии