Взгляд

Ласкал тут ветер, солнце грело
Шептали травы как во сне
Луна с любовью высоко висела,
Манила так мечтой к себе…

И мир живой, мое рожденье
Здесь в нежной зелени дубрав
Люблю, люблю мое волненье
Любовь моя, к тебе мой взгляд…


Рецензии