***

Была бы грош и нам цена
Коль чувства в нас не плачут
И жизнь – история сама
Бесценны, многого значат…
И мой прибрежный окоем
И родина родного дома
О чем сердечно так поем
Душевно мысль зовет нас снова
Постичь себя, понять, любить
Мы отношения готовим
Нам дорогого не забыть
На этом часто себя ловим
Лишь тот таинственный родник
Что в сердце протекает
Любовь, тепло завет хранит
В душе сильнее расцветает…


Рецензии