К телепередаче Жди меня

Как ни горька судьба моя
И близких нет где «Жди меня»
Могла найти отца и мать
С могилы их могла поднять…

Обнять родных, поговорить
Лишь остается Божья нить
Во сне порой их увидать
Хотят мне в жизни подсказать…

Один живу в родном дому
Во сне родителей зову
А наяву живой удел
Их честь несу, чтоб Бог узрел

Стремлюсь молитву совершать
Лубовь родную сохранять
Чтоб со святыми упокой
Остался образ дорогой…

Угас любимый, теплый свет
И детский мир моих надежд
Оставив неизгладимый след
В моей душе на много лет…


Рецензии