Весна уронила соцветья сирени. Сиренево белым земл

Весна уронила соцветья сирени.
Сиренево-белым земля полыхает.
И тёплые птицы любовь
вновь
запели.

И сердце на сердце
всю ночь
отдыхает...

Когда мы уйдём,
по зиме,
из садов тех,
и дворник сметёт лепестки обещаний.

Прощения, прощания
не будет,
и ладно...

Никто не успеет!..
Вернуться б обратно?!

Мне снилась сирень
А пришёл человек...-
И на Красную Площадь
падает белый снег.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 06.2015.1800
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115080703820
http://www.stihi.ru/2015/08/07/3820


Рецензии