Любовь на десятилетия. Миф или реальность?

Любовь на десятилетия.
Миф или реальность?

Но если ты найдешь меня,
а может я найду,
Давай, мы друг от друг никогда уж
не откажемся.
Не отпустим рук, и не дадим уйти ко дну.
Измены, предательства, и прочие ругательства,
пусть будут с теми, кто готов их разделять.
У нас будет с тобой, совсем немного времени.
Пол жизни вместе. Разве можно его тратить глупо так?

Не знаю, когда мы будем рядом. Быть может завтра,
Даже не подозревая,
В безумном танце повстречаются наши сердца..
Нас унесет туда, где нет границ и края,
Где будут силы, чтобы излечить, любя.

А может между нашей встречей и сегодня,
Лет двадцать, сорок или пятьдесят.
И может быть, в сединах только,
узнаю, что ты та самая, моя..

Возможно, другой сейчас ласкает твои плечи,
и где-то я поддался страху и не сделал шаг.
Возможно, я вина тому, что мы не встретились,
и другой посмел тебя завоевать.

Но только без тебя нет жизни и нет смысла
И только ты источник силы для полета.
Пусть наше общее, слагается куплетами и рифмами,
через любые сложности и на любых высотах.

Не потеряй надежды и не сдайся,
ведь сдаться - значит умереть.
Пусть будет счастлив тот, кто смог дождаться,
не потеряв свой лучик света
в полной темноте.


Рецензии