Листопад добра

Ты на свете не случайно,
Все сотворено добром
Счастье это будет реально-
Отдавать души теплом.
Заряжаются Все светом,
Как от солнца одного
А Источник этой силы-
Совершенная любовь
*****************
Даже на земле полночной
Веет холод снег лежит.
Свет нам душу счастьем греет,
Он над нами предстоит.
Покрывается морями
От небес и до земли,
Яркими души цветами,
Что увидеть мы смогли!
*****************
Счастье будет С Нами рядом
Вера есть пока и свет.
И С Открытыми глазами
Посетим миллион планет.
Насекомых не обидим,
И Душой своей горя,
Будут радоваться дети!
Счастье миру как заря!
**********
Мир Весь светится улыбкой,
На душе у всех тепло!
И У каждого на сердце
Луч зажжется как Луна.
Скажут все Друг другу Люди-
Как же я люблю тебя!
************
В Этом будет просветленье
Всей планеты от любви!
Переполнимся дарами,
Светом чистой красоты!


Рецензии