К 70-летию Победы!

Песня: Боль

1. Наклоняюсь низко, низко
К маме вдвойне
А она мне шепчет близко о войне…
И болит, горит в груди
Не забудьте мово сына
С той войны…

2. Не иссохли ее слезы
Глубоко печаль
Мама, мама эти грезы по ночам…
Я стою и цепенею, не могу помочь
Мама, мама так уходит
С той войною в ночь
И болит, горит в груди
Не забудьте мово сына
С той войны…

3. Наклоняюсь низко, низко
К холмику в земле
Ну а мама шепчет близко о войне…
И болит, горит в груди
Не забудьте мово сына
С той войны…

4. А весной цветет природа кругом
Ей навстречу летят птицы напролом
Я хочу им крикнуть
Боль в груди
Не забудьте, вы несите
Мир с войны…
Вы несите, вы несите
Мир с войны…


Рецензии