Близость

Воскресенье  а я без денег
Ищу в хрущёбах свою горсточку везения
Ветерок прохладный холода, метели
Ангел спи спокойно я тебя согрею

Пусть тебе присняться сны
 Сладкие как ты
 В небе вальс станцуем
 Нежно обними ...

Утром дождик встретит
Городские парки
Я тебя согрею
Мой беспечный ангел...


Рецензии