Облетели деревья плача А. Ладыгин

 


Облетели деревья плача россыпью желтых сердец
Затянуло осеннее небо облаками в янтарный свинец
Что же делать с мечтою стремящейся ввысь?
Как рассеять рукой набежавшую грусть?
Я сегодня судьбою с тобою делюсь
И соленой слезою с дождями сольюсь...


Рецензии