Прощай дорогой...

Мне жить без тебя не хочется
Мне страшно быть в одиночестве
Прошу останься со мной
Я изменюсь,стану другой..

Ты же знаешь как сильно люблю я тебя.
Но сложно забыть ,забыть мне тебя!!!
Рыдая всю ночь, под утро усну,
А днем я увижу тебя наяву.

Не делай мне больно,останься со мной,
Я изменюсь, я стану другой..
Но ты не услышал, покинул меня,
Оставил одну, посреди бело дня..

А я ведь любила, не скрою теперь.
Ждала днем и ночью, ты мне поверь,
Но теперь уже поздно, ушел ты к другой..
Я отпущу..Прощай дорогой.


Рецензии