В Пустынях Аркаима

В Пустынях Аркаима, где пепел был и лед
Немой и нищий странник босым в песке идет.
Искал он где бы скрыться, от жара изнывал,
НО След кроваво-красный он рядом оставлял.
Он шел, не зная боли, не зная-что же ждет.
В Душе была отвага, на сердце был огонь.
В Пустыне над песками Солнце уж зашло.
Но вот в дали он Воду как Мачту увидал.
В Душе своей несчастной он Радость повстречал..
Но ближе подходил он ..Смотря и в этот час-
Нет Мачты, нету света и нету той воды..
Пропало его счастье, разбились все мечты..


Рецензии