За тридевять земель... Счастье

Место встречи - неизменно, -
На десятой параллели,
И за тридевять земель,
Я найду тебя - поверь.

Будут губы губ касаться,
Будут руки обниматься.
Будут Души не стесняться,
Будут глазки улыбаться.

Ну, а днём, - уйду я от тебя,
Ты за тридевять земель ищи меня.
А, когда же, всё ж, найдёшь, -
Снова Счастье обретешь!
                7.08.2015 г.


Рецензии