***

Люди, которых мы прячем с изнанки кожи,
В сердце, под веки, в самую суть дождя,
Дальше от близких, случайных, чужих, прохожих,
Прячем от ветра, от солнца и от себя.

Люди, которых мы любим, назло всем фактам,
Здравому смыслу, логике вопреки,
Прячутся ближе к сердцу, и бьются в такт с ним,
Чтобы при встрече не подавать руки...

7.08.2015


Рецензии