Песня

Эту песню не нову
Ностальгии страстей
Положившею основу
Полюбил я сильней

В ней надежда и память
Доброта для души
И конечно, о маме
Она память хранит

Так нечаянно нахлынет
Чувство горести в нас
Эта песня поныне
У меня про запас

Напою, когда грустно
И в стужу, в мороз
Потому мне теплее
Что волнует до слез

Так омою я душу
Так очищу свой взгляд
А с мечтою зовущею
Нет дороги назад

Так возьму я с собою
Лишь хорошее в путь
Не кривя душою
Этой песни я суть.


Рецензии