***

Что окружает нас вокруг:
Природа, быт, друзей мой круг.
И жизнь возникшая давно
Наполнит наше существо.

Не будь гоним судьбой своей
Ты тверже будь рукою в ней
Талант, способности к труду
Я утверждаю и живу.

Себя нам нужно проявлять
Не стоит в жизни прозябать
И надо интересно жить
Народ и Родину любить.

Живи, чтоб землю украшать
И предков память не предать
Неси их честь свою подняв
Не уронив моральный нрав!


Рецензии