Счастья фарс...

Ты  меня  "обманывал" не раз,
Погрустив немного, снова верю
В отношенья наши, счастья фарс
Распахнул зачем-то свои двери.
Для души тончайшей  и живой
Нежная любовь - не искушенье,
Чувств приливы, словно волн прибой,
Стать могли бы в яви украшеньем...
Но...Не всё так просто и судьба
Сдерживает внешние порывы,
Отзвучала  медная   труба,
Звуки  её   падают  с обрыва,
Увлекая  камни  и  песок
Вниз  уже без грохота и шума,
Осень серебрит  любой висок
Зримо и  незримо, годы в сумму
Складываю, зная, что  не  груз
Для любви  взаимной и свершенья,
Радость встреч  добавить бы в союз,
А без них  тускнеют отношенья.

7.08.2015 год


Рецензии
Замечательная лирика у Вас, как философская - так и любовная!

Тулий Клецельман   11.08.2015 13:01     Заявить о нарушении
Стараюсь!!!!

Анна Баварская   11.08.2015 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.