Свет глаз

Город уснул.
Город застыл.
Купол из звёзд
Город накрыл.
И мы летим
Среди светил
В тишине.
На Земле.
А вокруг затерялась
Бесконечность планет.
Звёзды смотрят на нас
Сквозь течение лет.
Представляешь, до них
Долетает свет глаз
Тех, кого уже нет
Бездну лет среди нас!
И, быть может однажды
Увидит звезда,
Как сияют от счастья
Ярче солнца глаза
И сквозь проседь лучей
Улыбнётся она
И поверит, что есть
Чудеса.
В небесах
Алый свет -
В тишине
Ждём рассвет
День за днём
Сотни лет...

7.08.2015


Рецензии