Не соловей я...

Не соловей я, голосом не вышел,      
 Но всё же, как умею, так пою
 О Родине, которая по крыши
 Снегом заcыпана в берёзовом  краю.

 Я тот кулик, который хвалит
 Высь сопок и полей родных простор…
 Родился я и вырос на Алтае
 И нет его мне краше до сих пор!


Рецензии