С Богом

Тяжела судьба
Бьет челом болезнь
Лишь любовь одна
С Богом в сердце есть…

И молюсь, стремлюсь
Каюсь в грехах
Мыслями сольюсь
Исповедь в слезах…

На родной порог
Странника пущу
Много есть дорог
Я одну ищу…

Позади дела
Заботы впереди
Разная судьба
С молитвою живи…

Помогает Бог
Я не одинок
Сумрак или страх
Свет в моих глазах

Я люблю весь мир
Добродетель в нем
Бог благословил
Как есть, так и живем…

Лишь душа одна
Ищет и скорбит
Вечная она
С Богом жить велит…


Рецензии