И мчится скорый поезд Минск-Москва...

И МЧИТСЯ СКОРЫЙ ПОЕЗД "МИНСК-МОСКВА"...

Что значит расстоянье,
Если любишь?
Тоску, мечты,
Желание обнять...
Мысленно представив
Его губы,
Целовать их, целовать
И целовать...

Стучат колёса,
За окном леса...
Мелькают реки,
Пролетают птицы...
И мчится скорый поезд
"Минск-Москва"...
Прощай Столица
И встречай Столица...

Давно не виделись...
Узнаешь ли меня?
Гудит перрон...
Повсюду люди,лица...
Ты нежно обнял:
- Я люблю тебя...
- Кахаю* я... -
И это мне не снится...

07.08.2015 г.

*Кахаю (белорусское) - люблю


Рецензии