Мирское

Люди заложники случая!
Сверху кричат: "Я убью!"
Слева кричат: "Не хочу я!
Жить я с тобой не-хо-чу!"

Их повязала судьбина!
Но не притёрлись никак.
Как разбежаться?
- не знают.
С верху идёт вой и мат.

          *     *     *

А молодость всё хочет расширяться.
А старости не нужно ничего.
И с каждым годом - жизнь всё виртуальней:
Зачем мне это и зачем мне то?


   
  Рю С.Ю. - 7 августа 2015г.


Рецензии