Вот и Солнышко...

Вот и Солнышко пришло,
радость людям принесло.
Нет уж той тоски, печали,
что нам тучи обещали.
Тучки сразу подобрели,
в белый цвет себя одели.
И плывут прекрасные -
кораблями, аистами.
Растворяют всю печаль,
устремляют сердце в даль.


Рецензии