Белый цвет

Слетает яблонь белый цвет.
Как снег, нетающий, лежит.
И мотылёк над ним кружит.
Но пахнет мёдом Божий цвет!

И серебро - мечта дрожит,
А в злато превращает след.
Так сердце грёзой дорожит!
И ждёт любовь! миллиарды лет!..


Рецензии