О человеке

Не будите, прошу! Он мне снится!
Дышит в шею, щекочет ресницами.
Шепчет нежно "Спи, моя крошка"
Мой любимый, мой самый хороший!

Он мне греет ладони так нежно,
В лоб целует, так мило, небрежно.
Он со мною, во сне, я знаю.
Я его ненавижу за это и обожаю.

Вместе с ним драгоценные ночи,
Он со мной. Просто знаю, что точно.
Он уверенный, я труслива.
Боже! Как он такой красивый?!

Только в снах он меня целует.
Я об этом пишу. Он рисует.
Он об этом кричит, не стесняясь,
Я же просто молчу, улыбаясь.

Этой ночью, когда он мне снится,
В окно залетают птицы.
Умоляю, не трогайте веки!
Весь мой мир в одном человеке.


Рецензии